I benefici del sushi

Post 35
 
Il sushi fa bene a spirito e corpo.

Di certo non lo si può negare, un pranzo o una cena a base di cucina nipponica ha effetti positivi in tutti sensi. Innanzitutto, per i neofiti della cucina del Sol Levante significa allargare gli orizzonti. Infatti, di solito aprirsi verso nuove culture inizia conoscendo tradizioni culinarie diverse dalla nostra.
Secondo, la giornata di sushi è un momento di convivialità da vivere con le persone più care, come amici e parenti, per staccare la spina dalla quotidianità e lo stress.

D’altro canto, si può cominciare a fare una lista dei benefici in termini di salute.
In primis, si sta parlando di una pietanza con un basso apporto calorico, quindi ideale anche sotto stretto regime alimentare.
In più, ricco di omega-3 e proteine fa bene al cervello e previene il cancro.
Tre: l’alga nori, che si trova in molti piatti, contiene molto iodio, perciò è consigliata a chi soffre di disfunzioni della tiroide; e non solo: è abbondante anche di magnesio, ferro e calcio.
Infine, lo zenzero e l’aceto di riso sono ottimi alleati del nostro sistema immunitario perché antisettici naturali.

Adesso spero di averti convinto!

Vieni a trovarci e resta aggiornato con le offerte presenti su Spiiky!

SUSHI TAO RESTAURANT

Ti Aspettiamo!

Via San Paolo, 1 - 41121 Modena