Il Kobe

Post 32
 
È senz’altro il sogno di ogni carnivoro. Si tratta di un prodotto di altissimo livello e che come tale va degustato sapendo di approcciarsi ad una esperienza unica.
 
Il manzo di Kobe altro non è che un particolare tipo di carne di origine giapponese. I tagli in questione derivano da manzi accuratamente selezionati e cresciuti in ambienti dove lo stress non esiste. Il suo tratto distintivo è il manto, che è di un nero lucidissimo, oltre ad essere nutrito esclusivamente con riso, fieno e grano.
 
Questi sono animali così coccolati e viziati che vengono addirittura massaggiati per svegliare i muscoli e sopperire allo scarso movimento fisico; per questo è normale che la carne ottenuta da questa catena di produzione sia di livello alto. Le tecniche di macellazione non sono da meno, e seguono precisi standard dai quali è severamente vietato uscire.

Vieni a trovarci e resta aggiornato con le offerte presenti su Spiiky!

SUSHI TAO RESTAURANT

Ti Aspettiamo!

Via San Paolo, 1 - 41121 Modena