I 6 benefici del Sushi

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Questo tradizionale piatto nipponico, oltre ad essere gustoso, risulta essere salutare sotto diversi aspetti:
1. basso apporto calorico: a confronto con la pasta, un piatto di sushi presenta meno calorie.
2. omega 3: l’assunzione di questi acidi grassi dona benefici al cervello, oltre che all’apparato cardiocircolatorio.
3. fonte di proteine di qualità: a differenza delle carne, l’assunzione di queste proteine non è correlato con l’aumento di possibilità di sviluppo del cancro.
4. minerali essenziali con l’alga nori: l’alga nori rappresenta un’ottima fonte di iodio, favorisce il corretto funzionamento della tiroide ed evita squilibri ormonali; essa contiene, inoltre, anche buone fonti di magnesio, ferro e calcio.
5. antisettico naturale: lo zenzero e l’aceto di riso sono veri e propri antisettici naturali, e dunque, questo fa sì che sia un ottimo alleato del sistema immunitario.
6. gluten free: il sushi nella sua ricetta originale risulta privo di glutine, ma attenzione alla salsa di soia, quella non è gluten free; se proprio non potete farne a meno chiedete della salsa tamari.
 
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